您的位置:首页>重庆发展>文化旅游>详细内容

首批重庆最美夜景打卡地、最佳夜游线路推荐名单出炉

发布时间:2020-11-05 21:09:15
字号: [小] [大] 【打印正文】
分享到:

11月5日,来自首届山水重庆夜景文化节组委会消息,首届山水重庆夜景文化节夜景主题推荐活动经过近1个月的大发官方网站注册投票、专家评选,在全市参与活动的夜景打卡地和夜游线路中,有15个重庆最美夜景打卡地和5条重庆最佳夜游线路进入首批推荐名单。

大发官方网站注册上榜重庆最美夜景打卡地首批推荐名单的有:洪崖洞、解放碑步行街、重庆人民大礼堂 、北滨路、南滨路、南山一棵树观景台、磁器口古镇、重庆来福士广场、观音桥都市旅游区、弹子石广场、重庆欢乐谷、重庆融创文旅城、万州三峡平湖旅游区、梁平猎神三巷、秀山微电影城。

大发官方网站注册上榜重庆最佳夜游线路首批推荐名单的有:两江游轮夜游线路(朝天门码头——洪崖洞——两江交汇处——烟雨公园附近——朝天门码头)、山水都市夜游线路(解放碑——国泰艺术中心——洪崖洞——大剧院——观音桥商圈)、梁平双桂湖城市湿地公园夜游线路(都梁飞雪——垂云北观——张桥烟雨——桂湖夕照——梁山草甸——三峡竹博园)、 云阳夜游环湖绿道(石来运转公园——双井寨公园——阳光沙滩——水上花园——月光草坪)、彭水风情苗乡夜景休闲游(彭水县城——蚩尤九黎城景区)。

当“夜游”成为一种旅游新时尚,重庆最美夜景打卡地、最佳夜游线路首批推荐名单出炉,将为重庆主题旅游开辟新市场,也将成为重庆一张靓丽的新名片。

网站地图| 版权声明| | 网站导航| 联系我们大发官方网站注册

重庆市人民政府版权所有 重庆市人民政府办公厅主办

网站标识码:5000000095    ICP备案:渝ICP备05003300号 国际联网备案: