您的位置:首页>招商引资>重大项目>重大项目动态>详细内容

渝黔高速扩能项目控制性大发官方网站注册光明隧道顺利贯通

发布时间:2020-11-06 21:09
字号:[小][大]【打印正文】
分享到:

大发官方网站注册日前,记者从万盛高速公路建设指挥部了解到,作为渝黔高速公路扩能项目控制性大发官方网站注册的光明隧道已顺利贯通。

大发官方网站注册在位于万盛经开区关坝镇光明隧道右洞内施工现场,工人师傅们正有序开展二次衬砌、仰拱衬砌等施工作业。

大发官方网站注册截至目前,隧道左线上台阶已完成1700.8米,仰拱已完成1700.8米,二次衬砌已完成1681米;隧道右线上台阶已完成1679.2米,仰拱已完成1590米,二次衬砌已完成1532米。

光明隧道进口位于兴隆村龙井湾附近,出口位于光明村烂泥沟的槽门附近。隧道按照左右线分离式布置,隧道宽14.75米,高5米,单向三车道设计,左洞长3140米,右洞长3118米,是渝黔高速公路扩能项目第二长度的特长隧道。

目前,该隧道正在进行最后一道工序——路面的施工,完成后,标志着该隧道正式通车。

网站地图| 版权声明| | 网站导航| 联系我们

大发官方网站注册重庆市人民政府版权所有 重庆市人民政府办公厅主办

网站标识码:5000000095    大发官方网站注册 ICP备案:渝ICP备05003300号 国际联网备案: