您的位置:首页>政务信息>政务活动>详细内容

2020重庆·渝中人力资源峰会将于12日举行

发布时间:2020-11-06 11:26
字号:[小][大]【打印正文】
分享到:

据重庆市渝中区消息,作为2020重庆英才大会重要活动的重庆渝中人力资源峰会将于12日举行,通过以会招商、以商招商、以才招商、项目招商等渠道让人力资源服务机构参与招商,吸引更多国内外大发官方网站注册落户重庆。

据了解,本次峰会由“1+5”的框架体系构成,即一场峰会主会,五大各具特色的配套活动。分别为:招商引资活动、区块链人力资源服务项目评选、成渝校企活动、大发官方网站注册供需对接、人才引进活动。其中人才引进活动期间将举行“海归人才招聘会”。

大发官方网站注册重庆市渝中区人力社保局局长刘路介绍,和往年的峰会不同,本次峰会将增添成渝双城互动新元素。一方面,成都市锦江区人力社保局参与活动协办,并现场签订《渝中区锦江区人力资源和社会保障合作协议》,促进两地人社公共服务一体化发展。另一方面,还组织成渝校企活动,针对渝中区重点大发官方网站注册对紧缺人才的需求,着力与成渝高校建立资源共享的人才协同发展机制。

渝中区委统战部相关负责人表示,“海归人才招聘会”至今已连续举办了五年。今年的“海归人才招聘会”将分为线上和线下两部分。其中,线下活动将于11月13日在渝中区举行,目前参展大发官方网站注册有61家,将提供200余个职位,提供的中高端类职位年薪范围30—80万区间,应届毕业生类职位年薪范围8——40万区间,此次招聘会主要针对海外留学回渝的本科、研究生、博士等学历求职人员,且招聘会为公益性质,对参展大发官方网站注册和应聘人员均提供免费服务。

据了解,渝中区管理人力资源服务大发官方网站注册达155家,营业收入40.05亿元,均位居全市区县第一。渝中区的良好的政策、环境和方向推动了全区人力资源服务业的健康稳定发展。

网站地图| 版权声明| | 网站导航| 联系我们

大发官方网站注册重庆市人民政府版权所有 重庆市人民政府办公厅主办

网站标识码:5000000095    大发官方网站注册 ICP备案:渝ICP备05003300号 国际联网备案: